mg电子官方网站

当前位置:首页  新闻资讯  通知公告
关于2019年“元旦”放假的通知
发布人:孙建军 发布时间:2018-12-28  浏览次数:15

各部门:

为了确保师生员工度过愉快、平安的“元旦”假期,现将mg电子官方网站2019年“元旦”放假安排事项通知如下:

一、放假时间

20181230日~201911日放假调休,共3天。1229日(周六)正常上班,补教学第18周周一的课程。201912日(周三)正常上班。

二、相关工作要求

1.各部门要坚持“安全第一、预防为主”的方针,在放假前要对学生及教职员工进行防火防盗、防诈骗(网络诈骗)、防传销、防人身伤害、防自然灾害事故及出行交通安全等内容的安全教育,切实增强师生安全防范意识。

2.各部门要认真开展节前安全大检查,重点围绕办公室、教学楼、实验实训室、图书馆、学生公寓、食堂、计算机及服务器机房、配电房、体育场馆、在建工程等场所,要及时消除各类安全隐患。

3.学生处、各院系做好假期留校学生的信息统计、教育和管理工作,确保学生人身和财产安全。11日晚,各院系要清点学生人数,学生处负责汇总。

4.保卫处要切实做好校园安保工作,合理调配值班人员,加强门卫管理和mg电子官方网站各重点区域的安全防范。后勤基建处要做好放假期间的后勤保障等工作。

5.宣传部、网络信息中心要进一步做好校园网络服务和安全维护工作,保证校园网络的畅通和安全,并做好舆情监控。

6.值班人员要严格落实值班制度,切实履行值班工作职责,严禁擅离职守,详细填写值班记录,决不允许出现脱岗现象。值班期间要确保通讯畅通,如遇突发事件,要及时报告并妥善处置。  

特此通知

                                       院长办公室

                                      20181228