mg电子官方网站

我院教师在2018年全国职业院校技能大赛中荣获“优秀工作者”荣誉称号
发布人:苏俊生 发布时间:2018-11-21  浏览次数:14

近日,全国职业院校技能大赛执行委员会公布了2018年全国职业院校技能大赛突出贡献奖、优秀工作者和优秀裁判员获奖名单(赛执委函〔2018〕27号),共计公布了突出贡献奖赛区4个、承办院校25所、合作企业10家、优秀工作者209名、优秀裁判员82名。我院机电工程系刘胜教授荣获2018年全国职业院校技能大赛“优秀工作者”称号。

刘胜教授多年来在全国职业院校技能大赛中,先后担任赛项裁判员、专家组成员、仲裁长等职务,为全国职业院校技能大赛的顺利开展做出了积极贡献。

全国职业院校技能大赛是中华人民共和国教育部发起,联合国务院有关部门、行业和地方共同举办的一项年度全国性职业教育学生竞赛活动,属于国家级一类大赛。该大赛是我国目前专业覆盖面最广、参赛选手最多、社会影响最大、联合主办部门最全的国家级职业院校技能赛事,充分展示了职业教育改革发展的丰硕成果,集中展现了职业院校师生的风采,营造了全社会关心、支持职业教育发展的良好氛围,促进了职业院校与行业企业的产教结合,更好地为中国经济建设和社会发展服务。

供稿、摄影:机电工程系  邸滔

二零一八年十一月二十一日