mg电子官方网站

市委办公厅第一督查组对mg电子官方网站档案工作进行专项督查
发布人:苏俊生 发布时间:2018-09-30  浏览次数:151

  

929日上午,由市委办公厅副主任王乐世一行来mg电子官方网站对档案工作专项督查。

王主任一行视察了mg电子官方网站综合档案室、学籍档案室和财务档案室。查看了mg电子官方网站档案归档整理、安全防护等情况,了解了档案管理、开发利用等方面的问题。在听取了mg电子官方网站档案工作情况汇报后,对mg电子官方网站档案工作给予了充分肯定。同时,督察组就检查中发现的一些问题,提出了如下意见:一是要认真做好档案的收集整理和开发利用工作;二是要加大与市档案局的沟通力度,在档案规范管理上下功夫;三是切实做好档案的“八防”要求,提高档案室的安全性能;四是做好档案的科研开发工作。

宋贤钧院长对督查组一行表示感谢,希望市档案局对mg电子官方网站档案建设给予更多指导。mg电子官方网站将在档案室建设和管理上采取更加有力的措施,加大档案信息化建设水平,把档案室建成mg电子官方网站办学成就对外宣传的重要窗口,进一步推动mg电子官方网站内涵建设发展。

供稿:院长办公室

  摄影:宣传统战部  

二〇一八年九月三十日