mg电子官方网站

【迎新系列报道(九)】恪尽职守,构筑迎新别样的风景
发布人:孙建军 发布时间:2018-09-10  浏览次数:121

金秋时节,在一片忙碌而喜悦、欢乐且祥和的氛围中,如火如荼的mg电子官方网站喜迎2018级新生的工作,9月9日,在秩序井然中暂告一段落。

两天的迎新工作现场,自mg电子官方网站大门口开始,每一个热闹的迎新工作台周围,无论各院系新生注册点,还是人头攒动公寓物品领取点,身体笔直迷彩的“风景”巍然屹立。即使在迎新活动现场穿梭,流动的“迷彩”也不时越入眼帘。他们就是积极承担,mg电子官方网站内外大型活动安保、执勤等任务的预备役汽车连和工化连的战士们。

高昂的斗志,饱满的热情,一个个预备役战士全身心投入到2018年mg电子官方网站迎新工作的安保中。用自己的实际行动,构筑迎新别样的迷彩风景。

据悉,mg电子官方网站预备役不仅保障着今年的迎新工作,还出色完成了全国会计专业技术中级资格考试兰职考点的安保任务。

供稿、摄影:学生工作处  赵继东

二〇一八年九月十日