mg电子官方网站

当前位置:首页  教学动态
甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛mg电子官方网站成绩突出
发布人:教务处 发布时间:2018-07-03  浏览次数:14

根据甘肃省百万职工技能素质提升活动组委会办公室《关于举办2018年全省职工职业技能竞赛“甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛”的通知》(甘职技组办[2018]5号)文件精神,教务处积极组织各院(系部)选拔推荐参赛教师。6月4日,在综合楼303、305录播教室举行了2018年全省职工职业技能竞赛“甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛”院内选拔赛,各院(系部)选拔推荐的30名青年教师参加竞赛。经过紧张而激烈地角逐,马振贵、陶振晖、申国霞、刘霞等四位教师分别获得理科组、文科组、工科组、思政专项组第一名,他们代表mg电子官方网站参加2018年全省职工职业技能竞赛“甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛”。6月26日上午,教务处邀请2017年青教赛获奖教师魏悦、杨健、冯斌对四位青年教师进行了赛前辅导。

2018年6月29日-7月1日,甘肃省第四届高校青年教师教学竞赛在兰州财经大学和平校区举行。在竞赛中,mg电子官方网站选派的四位青年教师与来自全省本科院校和高职高专院校的教师同台竞技,赛出了风格,赛出了水平,获得了较好的成绩。刘霞老师荣获思政专项组三等奖(四个赛项中全省高职院校获得的唯一的三等奖以上奖励),mg电子官方网站荣获优秀组织奖。

在院领导的大力支持和各部门积极协助下,教务处圆满完成了竞赛的组织工作,并取得了比较理想的成绩。

通过参赛,mg电子官方网站青年教师在与兄弟院校教师学习交流的同时,展现了自己的教学风采,也展示了mg电子官方网站的教育教学水平。竞赛的组织及即将开展的经验总结交流将进一步推动mg电子官方网站教学模式改革,教学方法创新,促进人才培养质量不断提升。

撰稿、摄影:教务处武学志

二〇一八年七月三日